コメント
はな
どのシリーズかわからないので詳細まで開いてみてませんが、こちらのサイトで調べられますよ〜
キャラとる、と検索してみてください!
はな
どのシリーズかわからないので詳細まで開いてみてませんが、こちらのサイトで調べられますよ〜
キャラとる、と検索してみてください!
「ゲーム」に関する質問
朝から義家族と出掛けて昼も夜も一緒に食べに行って 帰って風呂入ってからまた行くらしくて 疲れたからあたしは家におるわって旦那に言ったら 楽しいから行こうって言われたけど あなたは子ども放置で義弟達とゲームして…
お留守番について 小2女子です。 少し前から週3パート始めたので、この夏休みはお留守番しています。 9時すぎから14:50まで。 本人は短時間のお留守番は慣れてるし、学童は嫌だと言うのでお留守番させてます。 本読んだ…
小学生の男の子は夏休み中はどんな感じで過ごすのでしょうか💦 普段学童なのですが、毎日も疲れてしまうかなと1週間お休みさせてますが、友達と連絡とる手段もないので家でゲームとか宿題とかです。私がママ友いれば一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アールLOVE
返信ありがとうございます😊
写真までありがとうございます❤️
いろんなシリーズあるんですね✨
調べてみます❤️