コメント
はな
どのシリーズかわからないので詳細まで開いてみてませんが、こちらのサイトで調べられますよ〜
キャラとる、と検索してみてください!
はな
どのシリーズかわからないので詳細まで開いてみてませんが、こちらのサイトで調べられますよ〜
キャラとる、と検索してみてください!
「ゲーム」に関する質問
私が病気になっても、旦那はスマホ、息子小3はゲーム。 やっている家事は普段と変わりません。 熱があっても、茶碗洗い、風呂掃除。 お腹が痛いと言いながらソファーに横になっても、2人とも大丈夫?と一言言うだけで、そ…
小6の子供に、勉強が大事だよ、底辺高行くと周りも低レベルだから少しでも勉強して上を目指した方がいいよって言いますがゲームばっかりやってます。 私の口が悪いのも分かります。私は底辺高出身です。 ピラミッド型を…
チックについて教えてください。 子供にチックのような症状がでています。 辞めてといってもすぐ出てしまって、あー、でちゃったって感じなのですが、一回だけ今は何も動かないよってゲーム感覚で伝えると1分ぐらい辞める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アールLOVE
返信ありがとうございます😊
写真までありがとうございます❤️
いろんなシリーズあるんですね✨
調べてみます❤️