子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が鼻詰まりで寝苦しい。乾燥対策はしているが、他に効く方法はあるでしょうか? 生後1ヶ月ちょっとの息子がいます 寝ている時に鼻詰まりなのかズルズルという音が鳴ってて寝苦しいのかぐっすり眠っていても息苦しそうなかんじですぐに起きてしまいます 😖 部屋も乾燥しないように心がけてますが他になにか鼻づまりに効く対処法などないでしょうか?😣 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 鼻づまり naaachan(4歳11ヶ月) コメント ママリ メルシーポット買いました! 高い買い物ですが長く使えるのと、鼻水をいつでも吸えてスッキリ過ごせますのでいい買い物でした😀 2月4日 naaachan 鼻づまりがひどくて眠りが浅すぎてすぐ起きてしまうので悩んでました 😢 メルシーポット人気ですよね!買うか検討中です 😖 2月5日 ママリ 姪は5歳でも使ってますし、大人も使えるのでいいですよ😄 電池のは吸いが弱く、口で吸うのはママが病気になりやすいそうなので買うなら電源タイプをオススメします! 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaachan
鼻づまりがひどくて眠りが浅すぎてすぐ起きてしまうので悩んでました 😢
メルシーポット人気ですよね!買うか検討中です 😖
ママリ
姪は5歳でも使ってますし、大人も使えるのでいいですよ😄
電池のは吸いが弱く、口で吸うのはママが病気になりやすいそうなので買うなら電源タイプをオススメします!