子育て・グッズ 子供が今日の朝から急に、声がかすれてます。熱はなく食欲あり保育園に… 子供が今日の朝から急に、声がかすれてます。 熱はなく食欲あり保育園に連れて行きました。 鼻づまりがあって、耳鼻科で薬はもらって飲んでます。 口呼吸で寝てたからか?昨日、保育園で豆まきがあり大泣きしたと連絡帳には書いてありました。 リビングにいるときは、加湿器つけてます。 寝てるときはつけてないです。 もうしばらく様子みたほうがいいですか? 耳鼻科行ったほうがいいですかね。 旦那が昨日からインフルAになり隔離してます。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 保育園 熱 大泣き 鼻づまり 加湿器 すずゆず(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント