子育て・グッズ 生後12日の息子のたま袋をオムツを摘まんだときと一緒につまんでしまい… 生後12日の息子のたま袋をオムツを摘まんだときと一緒につまんでしまいました。 抱っこして泣き止みましたが、オムツ交換するときに見たら少し赤くなっていました。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り オムツ 夫 息子 生後12日 rito(6歳, 8歳) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 私も昨日、やっちゃいました😹 泣きはしなかったですが… 私はちんちんを一緒に掴んでて😹 同じく赤くなってました😹 今日の朝は赤み取れてたので 気にしてません( ᷇࿀ ᷆ و)و 2月4日 rito そうなんですね。 女の子に無いものがあるって大変ですね(´;ω;`) オムツ交換大変ですね。 明日まで様子見しときます。 ありがとうございます( ;∀;) 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rito
そうなんですね。
女の子に無いものがあるって大変ですね(´;ω;`)
オムツ交換大変ですね。
明日まで様子見しときます。
ありがとうございます( ;∀;)