その他の疑問 静岡県 浜松市 浜北区でおすすめの歯医者さん教えてください🙏浜北よりの… 静岡県 浜松市 浜北区で おすすめの歯医者さん教えてください🙏 浜北よりの東区でも大丈夫です! 親子で通えるところ希望です☺️ よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 歯医者 おすすめ 親子 夫 静岡県 浜松市 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あや 先日、こどもだけですが、芝本駅近くの「うめがえ歯科」を受診しました。 先生も受付の方も優しくて親切でした。 周りでは評判良いみたいです。 2月4日 ゆき コメント ありがとうございました!! 調べてみたら 家から近かったです✨ 近くで探したかったので 参考にさせてもらいます💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございました!!
調べてみたら
家から近かったです✨
近くで探したかったので
参考にさせてもらいます💓