子育て・グッズ 西松屋のブーツっていい感じですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝買っても春までしか履… 西松屋のブーツっていい感じですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 買っても春までしか履きません💦 それなら靴買った方がいいですかね? でも、山形住みなのでまだ雪積もってませんが 積もるとどっさり積もるので… そんなに外出させないんですけどね💦💦 まだ靴すら買ってなくて… どうしたらいいですかね 。・゚(゚⊃ ω ⊂゚)゚・。。 ブーツ、靴、長靴? どれかは買わないと今月外出するので必要なんです 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 長靴 外出 西松屋 いなか(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント