子育て・グッズ 2カ月の男の子を育ててる新米ママです。先日、予防接種を受けに行き、4… 2カ月の男の子を育ててる新米ママです。 先日、予防接種を受けに行き、 4種同時接種してきました。 同じく4種同時接種した方、 その後はどんな感じで予防接種進めていきましたか? 教えていただけると、嬉しいです。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 2 予防接種 男の子 同時接種 なるさん\(^o^)/(6歳, 9歳) コメント うり 3ヶ月は4種混合もプラスされ、5種類同時接種しましたよ(^O^)! 4種混合の3回目が終わってからBCG受けました( •̀ .̫ •́ )✧ 5月17日 なるさん\(^o^)/ 5種同時接種したんですね😊 私も5種で考えていたんで一緒の方がいて 良かったです♡ BCGもあるんですもんね( 。ᵕ ᵕ。 )❤︎۬ たくさんありすぎて頭がゴチャゴチャで😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるさん\(^o^)/
5種同時接種したんですね😊
私も5種で考えていたんで一緒の方がいて
良かったです♡
BCGもあるんですもんね( 。ᵕ ᵕ。 )❤︎۬
たくさんありすぎて頭がゴチャゴチャで😅