家事・料理 里帰りが終わって 家に帰ってきました!実家では至り尽せりで 帰る1週… 里帰りが終わって 家に帰ってきました! 実家では至り尽せりで 帰る1週間前からリハビリ的な感じで掃除や洗濯は手伝ってたものの料理に関しては任せっぱなしでした💦 ほんと ごはん作るのだけはめんどくさい…… 他の家事はこなせるのに料理だけは…😫 考えるのさえめんどくさい…←そこが1番やる気がおきない… 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 里帰り 家事 洗濯 料理 掃除 ^_^(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ははじめてのママリ🔰 炊き込み御飯や具だくさんの汁物なら品数も少なくて栄養もとれると思います。クラシルやクックパット等のアプリ使ってみてください。食材入れるだけで色々出てきますよ 2月4日 ^_^ 確かに 具沢山なら栄養 取れますね🤩🤩 里帰り終わってなかなかエンジンがかからなくて…😩 2月4日 ははじめてのママリ🔰 無理せずにゆっくりからだの調子を整えて下さいねぇ。しばらく、お惣菜やお弁当等利用するのもありだと思います。年子育児大変ですから 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
確かに 具沢山なら栄養 取れますね🤩🤩
里帰り終わってなかなかエンジンがかからなくて…😩
ははじめてのママリ🔰
無理せずにゆっくりからだの調子を整えて下さいねぇ。しばらく、お惣菜やお弁当等利用するのもありだと思います。年子育児大変ですから