コメント
ははじめてのママリ🔰
炊き込み御飯や具だくさんの汁物なら品数も少なくて栄養もとれると思います。クラシルやクックパット等のアプリ使ってみてください。食材入れるだけで色々出てきますよ
ははじめてのママリ🔰
炊き込み御飯や具だくさんの汁物なら品数も少なくて栄養もとれると思います。クラシルやクックパット等のアプリ使ってみてください。食材入れるだけで色々出てきますよ
「家事」に関する質問
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
今日、3歳娘が15時ごろ、1時間半の昼寝をしてしまい(運転中なので阻止できなかった💦😭) 9時から寝かせて0時まで寝ませんでした。 眠れなくてつらかったのは娘だと思うのですが、 どうしても私は夜やらないといけない仕…
共働きで家事育児で自由に身動きがとれずに、旦那の素行も深く追求する余裕がありません。旦那には女の影がちらほらするのですが、確信が持てず、はっきりした証拠もありません。 私がそうこうしているうちに旦那が他の女…
家事・料理人気の質問ランキング
^_^
確かに 具沢山なら栄養 取れますね🤩🤩
里帰り終わってなかなかエンジンがかからなくて…😩
ははじめてのママリ🔰
無理せずにゆっくりからだの調子を整えて下さいねぇ。しばらく、お惣菜やお弁当等利用するのもありだと思います。年子育児大変ですから