退会ユーザー
2回食にしてから1回減りました!

退会ユーザー
3回食になってやっとミルクの量が減りました😂9ヶ月頃から3回食なのでそのころから残すようになりました!
退会ユーザー
2回食にしてから1回減りました!
退会ユーザー
3回食になってやっとミルクの量が減りました😂9ヶ月頃から3回食なのでそのころから残すようになりました!
「母乳」に関する質問
母乳は何歳まであげていましたか?💦 2歳4ヶ月の女の子ですが1日数回おっぱいを飲みます💦 自宅保育ですし幼稚園に入るまではいいかなと思っていますがあまり長くあげない方がいいんでしょうか…?💦
生後2ヶ月なのですが、 20時に母乳を15分ずつやってから ずっと吐き戻しをしています。 10回近く戻しています。最初は泣いていなかったのですが 今になってギャン泣きです。 母乳の前に18時半頃にミルクを飲ませました。 …
1歳で身長65cm、体重7.2キロ 曲線を大きく下回ってきてしまいました。 1歳まで離乳食一口も全く食べない全拒否 母乳オンリーでした。 2ヶ月前から身長は全く伸びていないです。 同じような状況の方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント