コメント
きぃ
わかります🙋♀️
そうゆう時ありますよね!
💙🩵🤍
めっちゃわかります…
まさに今その状態です笑
今からご飯の用意しながら、取り込んだ洗濯物を畳んで、オモチャ片付けて、ご飯食べさせて、洗い物して、お風呂に入れて、絵本読んで、歯磨きさせて、トイレに行かせて、寝かし付けして…
寝かし付け終わったら、またオモチャ片付けて、主人のワイシャツアイロン掛けして、やっと自分の時間。
やること打ち込んだら更にやる気なくなりました。笑
-
ゆーちゃん
今ようやく洗濯物中に入れました!
夕飯はあと一品作るだけだけです。
昼間に仁な作ったので。
本当に私も洗濯物畳んで夕飯準備してご飯食べさせて、片付けてお風呂入れて歯磨きして寝かしつけて、部屋を掃除して寝ます!- 2月4日
ゆうママ
同じです。
しかも悪阻のせいで平日に外出もなかなか出来てなくて、息子には申し訳ないですが…。
-
ゆーちゃん
しんどいですよね😭
息子さん夜すんなり寝てくれますか?- 2月4日
-
ゆーちゃん
悪阻ない人が羨ましいですよね。
私自分ないかもって思っててそしたら急にきてもうなんだこれってなりました!- 2月4日
-
ゆうママ
夜は寝てくれます。と言うか、もともと夜遅いのでみんなで一緒に寝る感じです。多分、息子が一番最後ですけど。気づいたら寝てる感じです。
私も前はほぼ悪阻なかったので、今になって悪阻ってこんなに辛いんだ💦となってます。本当に、なんだこれ!です。。。- 2月4日
-
ゆーちゃん
そうなんですね!
息子の時大好きなハンバーグが食べれなくなりました!とゆうかお肉がダメになりました!
あと甘いもの一度食べてもどしてたらもう次食べようと思ったらダメでした🙅♀️
戻すのわかってるから食べれないってやつです。
あとお米の炊けた匂いとか。- 2月4日
-
ゆうママ
ダメな時ありますよね💦私も脂っこい物と甘い物ダメでした!今のところは平気ですが、よだれ悪阻のせいか口の中が常にマズくて、味の濃いものが食べたくなります。でも、実際食べるとすぐいらなくなってしまって…難しいです。。。
- 2月4日
ゆーちゃん
まだ動けない笑笑
きぃ
私もですw
ソファとおしりがくっついてますw