コメント
まゆみ
粘液栓かな?と思います。
娘のときは後期おりもの多かったです。
まゆみ
粘液栓かな?と思います。
娘のときは後期おりもの多かったです。
「妊娠31週目」に関する質問
31wです。 検診のエコー中、先生が看護師さんに向かって胎盤、前置!って言っててその時は何も思わなかったけど帰って調べたら前置ってまあまあやばい?ってなってます、、 私には特に何も言われなかったけど心配です。
31w切迫で昨日から2A15のリトドリン点滴しています。 この点滴量で張りはないです。 子宮頸管は問題なく張りのみです。 1週間は確実に入院と言われているのですが やっぱり34wまでは入院になりそうですかね… 経験ある方…
31wで今日から入院になりました。 夕方出血があり張りもあるので入院でした。 子宮頸管は4センチです。 リトドリンの点滴をしていてモニターに15 と書いてあります。 3歳になる息子がいて本当に本当に会えなく すごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびび
粘液栓!今調べてみました!!!私は白っぽくないですけどネバネバしててました!!
私も1人目の時最後ら変結構多かったです!!2人目もこの頃結構多くなってきました!!