妊娠・出産 妊娠31wです!経産婦です!この頃黄色いおりものが増えたな〜って思ってた… 妊娠31wです!経産婦です!!この頃黄色いおりものが増えたな〜って思ってたら今日結構多めにでてました!痒みなど全くありません。1人目もあったようななかったような?覚えてないです。 これはなんなんでしょう。。。 経験ある方などいますか?? わたしと一緒ぐらいの週数の方回答お願いします。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 妊娠31週目 経産婦 妊娠 黄色いおりもの ちびび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まゆみ 粘液栓かな?と思います。 娘のときは後期おりもの多かったです。 2月4日 ちびび 粘液栓!今調べてみました!!!私は白っぽくないですけどネバネバしててました!! 私も1人目の時最後ら変結構多かったです!!2人目もこの頃結構多くなってきました!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびび
粘液栓!今調べてみました!!!私は白っぽくないですけどネバネバしててました!!
私も1人目の時最後ら変結構多かったです!!2人目もこの頃結構多くなってきました!!