子育て・グッズ 自転車の後ろ乗せの色についてご意見聞きたいです!派手好き夫はオレンジ… 自転車の後ろ乗せの色についてご意見聞きたいです! 派手好き夫はオレンジ、無難好きの私は黒かネイビーで割れてます。 滅多に見ないオレンジは目立って遠くからでも自分の自転車見つけやすい、いかんせんど派手すぎやしないかと。 黒とネイビーはシックカッコいいけど、駐輪場で探す時見分けつきにくいんですよね… ということで第三者意見を聞かせてください! 取り付ける自転車の車体はネイビーです。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 自転車 夫 レンジ 体 はるひ(6歳, 13歳) コメント はるひ 見つけやすさ優先! オレンジ! 2月4日 はるひ シックでかっこいい! 黒! 2月4日 はるひ 車体と同系色で一体感あるよね! ネイビー! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント