※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

義理母が鰻を使って料理してくれるけど、妊娠初期によくないかも。大丈夫でしょうか?気になります。

今日義理母が、家に来てくれ、鰻を使い料理してくれるみたいですが、鰻は、妊娠初期によくないみたいで、大丈夫ですかね?気になります。誰か返事聞かして下さい✨

コメント

まめわこ

気にせず食べてましたよ😁
毎日食べるわけじゃないし👏💋

• りぃ

りぃ

大丈夫ですかね^ - ^毎日ではないですし✨🌟✌🏻️ありがとうございます

• 5月17日

一食くらいなら大丈夫ですよ!
毎日食べるなら問題ですが(^^;)

• りぃ

りぃ

それ聞いて、ちょっと安心しました^ - ^ありがとうございます

• 5月17日
ひるひる

過剰なくらいの食べ過ぎはよくないかもしれませんが、そのくらいであれば全然問題ありませんよ♡
むしろ焼き魚は栄養がたくさん詰まってるので大丈夫だと思います(o^^o)💕

• りぃ

りぃ

はい(≧∇≦)、過剰に摂取せず、今日だけ、気にせず、やっていきます😍🌟✌🏻️😍ありがとうございます

• 5月17日
やまみー

私も気にせず食べました。あまり食べ過ぎは良く無いかもしれませんが、普通の量なら問題ありません。

• りぃ

りぃ

そうですよね^ - ^ありがとうございます🌟✨💫^ - ^よかった😭

• 5月17日
ちっぴっぴ

私も妊娠気づかず名古屋でひつまぶし食べてました。でも元気な子が産まれてきましたよ!
産前の最後の鰻と思って今日は鰻の味わいを楽しんでいいと思います🎵

• りぃ

りぃ

そですよね^ - ^そうします^ - ^産まれる前の最後の晩餐

• 5月17日
  • りぃ

りぃ

返事ありがとうございます^ - ^

• 5月17日