※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

離乳食グッズが豊富な店舗を教えてください。近くにはベビザラス、西松屋、バースデー、アカチャンホンポがあります。離乳食が始まるのでおすすめの店舗を教えてください。

離乳食グッズ(食器、ストローマグ、食事スタイなど)が豊富にある店舗はどこがありますでしょうか?🤔
近くには、ベビザラス、西松屋、バースデー、アカチャンホンポなどがあります!
もうすぐ、離乳食が始まるのでどこかいい店舗、おすすめな店舗があれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

全部の店舗回りましたが、一番種類が多かったのはアカチャンホンポでした😋
その次がベビザラス、西松屋
一番少なかったのはバースディでした😅

• na

na

そうなんですね😳ベビザラスが一番多いかなと思ってたんですがアカチャンホンポも多かったんですね!ありがとうございます😌行ってみます!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

各店舗あったり無かったりする物もあったので、下調べ済で実店舗で買いたい場合は色々回ってみると良いと思います🥰
    行った中でもセール品や割引多かったのは西松屋でした🙂

• 2月4日
  • na

na

すみません、上に回答してしまいました😅

• 2月4日
na

なるほど🤔目星ついてるものもあるのでいろんな店舗回ってみてみます😊