コメント
ままり
わたしではなく友人が1歳の子を連れてトランプに泊まっていました😊
キッチンがあるので、離乳食作ると言ってましたよー!
わたしは1歳4か月の子を連れて行った時は普通のホテルに泊まりました!!
レトルトの離乳食持っていき、ワイキキにおにぎり屋さんもありますし、丸亀もあるのでご飯は困らなかったです😊
シャルミン
トランプ泊まりました😊
キッチンあってよかったですよ🤗
電子レンジもあるし、いろんな調理器具がありました💕
-
ゆか
やっぱりそうですよね。。🥺
洗濯機も付いてましたよね、お部屋で洗濯出来るのも惹かれるポイントで迷います😂!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
トランプ泊まりました!
朝ごはんは近くのハレクラニに行ったり、スーパーやABCで買ったものを食べてました😊
日本人の受付の方もいらっしゃったし、トランプアタシェイでベビーベッドどころかベビーカーの貸出までしてくれるみたいでした😆
-
ゆか
受付に日本人いるの安心ですね〜!!!
子連れに優しいホテルなんですね🥺ありがとうございました!!- 2月4日
着る毛布ないとむり
トランプ泊まったことあります💡
私はアクセスがいまいちよくないのが気になってリピートはしてないです🙄
設備は便利なんですけどねぇ…
-
ゆか
私もアクセスがモアナの方がいいので、悩んでいます、、😭!!
- 2月4日
退会ユーザー
姪っ子とトランプ泊まりました!やはりキッチンがあるので離乳食は便利でしたし、洗濯機でいつでも洗濯できて荷物も少なくできましたよ✨
ベビーカーも貸してくれたので便利でした☺️
-
ゆか
洗濯機は本当に便利ですよね、、👕コインランドリーでケチらず毎日使えますもんね😭!!
- 2月4日
-
退会ユーザー
そうですね✨
私も子連れならコンドミニアム必須だなーと感じながら過ごしてました😂- 2月4日
ひろ
トランプ泊まりました✨
キッチンだけで無く、書かれたように洗濯機乾燥機もあって、便利でした!
ただ、プールは小さく子供向けでは無かったと思います。。
あとは、目の前が海じゃないので眺めが気になりますかね💦
ゆか
子連れですとキッチン付きは魅力的ですよねぇ🥺
娘はもう幼児食なので、迷いどころです。。
朝食はホテルで済ませていましたか?
ままり
朝食もカフェなどで食べましたよ😊
パンケーキやソーセージなどありますし、お米もあったので持っていったレトルトはほとんど食べませんでした!!
ゆか
朝はホテルでフルーツとかパンで済ませちゃおうかなって思ってました😂ww
本当ですか!
洗濯はしましたか?!6泊で行く予定なのですが、、
ままり
たしかにそれも楽ですね!!笑
わたしはわりと外に出たかったので、ホテルでは食べなかったです😊
3泊5日だったので、洗濯しなかったです、、
ゆか
そうなんですね!!約1週間の滞在なので、悩みます〜😭!