子育て・グッズ 福島県郡山市の認可保育園についてなんですが、現在パートなので短時間… 福島県郡山市の認可保育園についてなんですが、現在パートなので短時間保育なんですが 正社員で就活していてやっと決まりました。 短時間から標準時間に変更したいのですが 変更するのに何週間くらいかかるのでしょうか?? いつから正社員の方で働ける?と聞かれてるので 標準時間にしてからではないとなぁと思ってるので変更した時ある方どれぐらいで標準時間になりましたか?? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 パート 福島県 認可保育園 郡山市 正社員 さくら コメント えったん 言ったらすぐに変更できると思いますよ?(^-^)とりあえず市に確認すると良いと思います(^-^)私も土曜日保育この日かお願いしますと言ったらすぐに申請書書いてすぐに預けられましたよ! 2月6日 さくら そうなんですね! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます😊