ファッション・コスメ 小規模保育園に通っているのですが人数が少ないため卒園式は強制参加で… 小規模保育園に通っているのですが人数が少ないため 卒園式は強制参加です😳 なので卒園式に何を着ていけばいいのか 困っています。 どんなものを着ればいいのでしょうか?😳 ちなみに24歳です! あと娘に着せる服も教えてください! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 4歳 服 卒園式 めろん(6歳, 8歳) コメント ここみん 黒とか紺のスーツにパールネックレスかコサーサジュ。 派手てなければスーツじゃなくてもいいと思います。 子供はいつも通りでいいかと。 上はスモック着用じゃないです? 2月4日 ここみん こんな感じかな~と 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみん
こんな感じかな~と