子育て・グッズ 福岡県久留米市でオススメの小児歯科はありますか?フッ素をしたいと思っ… 福岡県久留米市でオススメの小児歯科はありますか?? フッ素をしたいと思ってます! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 歯 福岡県 久留米市 ママリ(6歳) コメント りりり 諏訪町の子供の歯医者さん行ってます😊 フッ素後30分くらい?飲食禁止なので隣のスーパーで買い物します😂 2月4日 ママリ ありがとうございます😊 そこ気になってました! ちなみにそこは駐車場ありますか? 2月4日 りりり スーパーとか他の施設とも共有なので駐車場ひろいですよ😊 歯科衛生士さん達も子供にめっちゃ優しいです😊 2月4日 ママリ 広いのいいですね!!! そこに行ってみようと思います!! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そこ気になってました!
ちなみにそこは駐車場ありますか?
りりり
スーパーとか他の施設とも共有なので駐車場ひろいですよ😊
歯科衛生士さん達も子供にめっちゃ優しいです😊
ママリ
広いのいいですね!!!
そこに行ってみようと思います!!
ありがとうございます😊