※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(22)
お出かけ

転勤族で地理に詳しくないのですが、香川県高松市で赤ちゃん連れランチ…

転勤族で地理に詳しくないのですが、
香川県高松市で赤ちゃん連れランチできるようなお店あったら教えてください🥰

ベビーカー は持っていないので、
座敷のような個室がいいなと思うのですが
大きめのソファー席でも大丈夫ですかね?

はじめての子連れランチで緊張しています😳笑

コメント

ちょうど同じ月齢の頃、ママリで教えていただいた美味休心に子連れランチ行きました😄木太町にあります!うちは個室ではなくただの座敷でしたが個室もあるようです😌お子さん連れの方が多かったです!ご飯も美味しくて好きです😍

退会ユーザー

ちなみに普段はうどん屋さんによくいきます(笑)ちょっとゆっくりしたいねってときに美味休心行ってます!

• 2月4日
  • (22)

(22)

夜しか行ったことなかったのですが
    ランチもあるんですね💗
    ありがとうございます😊

• 2月4日
たろやん

座敷があるところでオススメは、楽市、北の商店、DEAR(半個室)ミラノですかね〜
どこも個室がありますよ!
ちなみに、5ヶ月ぐらいなら大きめのソファでもいけますよ!グッドネイバーズコーヒー、コナズ珈琲は何回か行きました!

• (22)

(22)

たくさんありがとうございます😭💗

• 2月6日
ma

この前、生後3ヶ月の赤ちゃん連れた友人とランチで遊食房屋の高松南店に行きました!
予約の時に赤ちゃん連れなので個室でお願いしますと伝えました😃
また娘も生後半年くらいの時に同じ遊食房屋の国分寺店に行きました。
その時も予約を同じ様にしました!

個室では無いですが、DEAR高松南店も座敷があり、自分が食べる時は座布団に娘を寝かせてました👶

• (22)

(22)

DEAR他の方からも教えていただいたのですが
    高松南店は座敷があるんですね✨
    詳しくありがとうございます💗

• 2月6日

山かつ、山のや、がんてつ、びっくりドンキー春日店によく行きます🙂
全て座敷があり、行きやすいです(^^)個室あるのは山のや、びっくりドンキーです!

• (22)

(22)

びっくりドンキー大好きです💗
    山かつや山のや初めて知りました😳
    美味しそうですね✨

• 2月6日