雑談・つぶやき 2人目の妊娠報告した時にえ、まじ?望んでたの?って言ってきた女友達、… 2人目の妊娠報告した時に え、まじ?望んでたの?って言ってきた女友達、 今回の入院のことは言わないでいたけど、 別の先輩から聞いたらしく知ってるみたい🙄 でも連絡一切なし! 昨日関係ないストーリーにコメントしてきた時には もう知ってたんじゃん!悲しい笑友達やめようかな笑 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 友達 2人目 妊娠報告 🫧 コメント マリママ それ、友達なんですか💦 私からすると知り合いレベルですね💧 2月4日 🫧 友達だと思ってたはずなんですけど、 最近の言動、行動はちょっと そうとは思えなくなってきました😂💦 1人目妊娠前に手術したり 不妊って言われて散々悩んでたのも 知っていただけにこの発言は ドン引きしちゃいました😇😇 2月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
友達だと思ってたはずなんですけど、
最近の言動、行動はちょっと
そうとは思えなくなってきました😂💦
1人目妊娠前に手術したり
不妊って言われて散々悩んでたのも
知っていただけにこの発言は
ドン引きしちゃいました😇😇