子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんですが1週間前から咳、鼻水がでています。すぐ受診して… 4ヶ月の赤ちゃんですが1週間前から咳、鼻水がでています。 すぐ受診してお薬飲みましたが良くなりませんでした(>_<) 今日の午後から予防接種なのですが見送るか迷っています。 先生は熱がなければ予防接種出来ますよ。とおっしゃっていましたが不安でして💦 皆様ならどうされますか😭❓ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 先生 ママリ コメント まぁ この時期の、 咳、鼻水は結構長引きます😣 私なら、先生が 大丈夫と言うなら 打たせます😃 2月4日 ママリ お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)💦 先生に診察して頂き、予防接種してきました💉 ありがとうございました🙇💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)💦
先生に診察して頂き、予防接種してきました💉
ありがとうございました🙇💓