コメント

日葵mama
ベビージョルンの抱っこ紐は赤ちゃんの手足が出ていてバタバタとよく動かせます!ネットで見ると余計なストレスもかからず筋肉、運動神経、バランス感覚を発達させてくれるみたいです❤︎私もベビージョルンを使っていますが居心地がいいのかいつもすぐに寝てしまいます❤︎なにより装着が簡単です!オススメですよ〜!

退会ユーザー
メッシュタイプのエルゴしようしてますが、暑いです(;´д`)
他のエルゴを使ったことがないので比較できませんが、あんまり効果ないのでは、、、と思っています😢
ですが、新しく購入するのももったいない気がして、固まらないタイプの保冷剤購入して、こどもの背中の所に挟んであげるようにしたらだいぶマシになりましたよ(*´ω`*)
-
hinahina
メッシュタイプでも暑い日は暑いのですね💦
実際に使われてる方のご意見を聞けて良かったです✨
保冷剤を入れるシートを見かけたことがあって気になっていました。熱中症とかも気になるので、保冷剤の方がいいかもですね。ありがとうございます!- 5月17日

りんたろすchan
私はベビービョルンキャリアone+を使っています✨
メッシュ素材ですし、手足もパタパタできるし、ママとも密着してても暑くないみたいで
抱っこ紐に入れて10分以内には寝落ちしてます(笑)
3歳まで使用可能なので一つあれば便利かなと思いこれしか使ってません^^;
-
hinahina
ベビービョルン使われてる方多いですね✨
キャリアone+はメッシュ素材なんですね〜。実物を見に行ってみようと思います😊
手足をよく動かすのでパタパタできる方がいいかもしれません。
ありがとうございます!- 5月17日
-
りんたろすchan
今は、保健師さんや販売店もオススメしている商品なのでいいと思います!!
ベビザラスや赤ちゃん本舗は試着出来るみたいなので是非お試ししてください✨- 5月17日
-
hinahina
保健師さんもオススメしているんですね✨✨
明日ちょうど赤ちゃん本舗に行く予定なので、さっそく試着してみようと思います!😊😊- 5月17日
hinahina
ベビービョルンされてる方よく見かけます😊
装着が簡単なんですね!手足も動かしやすそうですよね✨
エルゴを持っているので、メーカーを変えてみることも検討してみます。ありがとうございます!