雑談・つぶやき 辻ちゃんも断ミルク頑張ってるのかー😰すごいなー😢私も断乳すれば夜中も… 辻ちゃんも断ミルク頑張ってるのかー😰すごいなー😢 私も断乳すれば夜中もっと楽になることはわかってる…でもやっぱり無理だー😰 それまでの自分の苦労とかわいそうになってしまうんだよね…それが辛くて結局このまま😅 真ん中の時は妊娠したから私も仕方がないと割りきれた💦今回はだらだらやめられなそう💧 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ミルク 断乳 妊娠した にんはむ(6歳, 10歳, 15歳) コメント なん 私もです、、未だに夜、3回以上起きますが、断乳できずにいます。。 2月4日 にんはむ コメントありがとうございます✨ 同じかたがいらしてホッとしました😂✨ 真ん中の子が3才2ヵ月までだったのでそのくらいまでにやめればいいかと思っていますが、断乳頑張ってるよーとか聞くとなんだかやめられない自分にモヤモヤするといいますか😂 でも今はまだやめる気ないです😂 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんはむ
コメントありがとうございます✨
同じかたがいらしてホッとしました😂✨
真ん中の子が3才2ヵ月までだったのでそのくらいまでにやめればいいかと思っていますが、断乳頑張ってるよーとか聞くとなんだかやめられない自分にモヤモヤするといいますか😂
でも今はまだやめる気ないです😂