コープ宅配について元々私の自宅にコープ宅配をしていて、里帰り中は実…
コープ宅配について
元々私の自宅にコープ宅配をしていて、里帰り中は実家に宅配をしてもらいました。
2月1日に帰宅するので2月から自宅配達に戻してくださいと約束していました。
1/30に私からコープに確認のTELをしてしっかり確認しました。
が、しかし‼︎
今週も実家の方へ配達され、、、
実家配達曜日は火曜日コース、自宅は木曜日コースです。
担当者曰く、鶏肉の生物があるので明日水曜日届けますとの事。
でも、でも、鶏肉の賞味期限て長くても3日くらいですよね⁇
たかが1日かもしれないけれど、賞味期限が短くなったものを届けられるのと、配達も間違われて非常に気分が悪くて仕方がありません。
間違って申し訳ないと言うのならば、本日中に自宅に届けるのが筋では⁇と思ってます。
皆さんどう思いますか⁈
ご意見ください‼︎
- らふらんす
コメント
まんま
その時の対応した方の態度にもよりますかねー。
「大変申し訳ございませんが、本日は人員、手配の関係で、お届けすることができず、誠に恐縮ですが、水曜にお届けさせて頂く、ということで如何でしょうか??」
とか、低姿勢で丁寧な言い方ならば、うーん、誰にでもミスはあるしなーって許しちゃいます。。
私自身が新人が多かったり、人の入れ替わりの激しい接客業で、どんなに気をつけててもちょっとしたすれ違いでお客様につながるミスがどうしても起きてしまうことがあります。
ほんと、絶対無くしていかなくてはいけないことなのですが、自分の力だけではどうにもできないときがあるので、そういうことが自分に降りかかると、なんとなく、同情してしまいます💦
私なら通常木曜に届けてくれるところを水曜にしてくれるというのなら、許しちゃいますねー💦
ただし、こいつ悪いと思ってないな、と思う謝り方なら許しませんw
らふらんす
コメントありがとうございます‼︎
その後無事に解決しました。
ありがとうございました‼︎