子育て・グッズ 同じくらいの月齢でお散歩や外気浴してる人、1日あたりどのくらいの時間ですか?😊 同じくらいの月齢でお散歩や外気浴してる人、1日あたりどのくらいの時間ですか?😊 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 月齢 散歩 ゆー(5歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 上の子の送り迎えなどの都合で毎日必ず2時間以上はバタバタ外に出ているので、あえてお散歩などは出来てません😭 本当はゆっくりそういう時間を作ってあげたいんですが😭 2月4日 ゆー ありがとうございます😊 初めての子なのでどのくらい外出して良いのかな?と思って質問しました😊スーパーとかも行ってますか?🤔 2月4日 ぴぴぴ スーパーとかも行ってます💦 今朝なんかは上の子の登校班の子たちがお休みで、学校まで送らなきゃいけなかったんですが主人は出張でいなくて、、 可哀想ですが、朝から一緒に車で連れ出しました😭 上の子達は夏と秋生まれなので色々お散歩してましたが、この時期は寒いし色々なウイルスも多いので無理にフラフラしなくても良い気がします☺✨ 2月4日 ゆー スーパーも行っているのですね💡まだほとんど外に出たこと無いので(外出は病院くらい)、人混み等ウイルスとかに気を付けて無理しない程度に少しお出かけしてみようと思います🙆 答えていただきありがとうございます✨😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
初めての子なのでどのくらい外出して良いのかな?と思って質問しました😊スーパーとかも行ってますか?🤔
ぴぴぴ
スーパーとかも行ってます💦
今朝なんかは上の子の登校班の子たちがお休みで、学校まで送らなきゃいけなかったんですが主人は出張でいなくて、、
可哀想ですが、朝から一緒に車で連れ出しました😭
上の子達は夏と秋生まれなので色々お散歩してましたが、この時期は寒いし色々なウイルスも多いので無理にフラフラしなくても良い気がします☺✨
ゆー
スーパーも行っているのですね💡まだほとんど外に出たこと無いので(外出は病院くらい)、人混み等ウイルスとかに気を付けて無理しない程度に少しお出かけしてみようと思います🙆
答えていただきありがとうございます✨😊