※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

同じくらいの月齢でお散歩や外気浴してる人、1日あたりどのくらいの時間ですか?😊

同じくらいの月齢でお散歩や外気浴してる人、1日あたりどのくらいの時間ですか?😊

コメント

ぴぴぴ

上の子の送り迎えなどの都合で毎日必ず2時間以上はバタバタ外に出ているので、あえてお散歩などは出来てません😭
本当はゆっくりそういう時間を作ってあげたいんですが😭

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    初めての子なのでどのくらい外出して良いのかな?と思って質問しました😊スーパーとかも行ってますか?🤔

• 2月4日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

スーパーとかも行ってます💦
    今朝なんかは上の子の登校班の子たちがお休みで、学校まで送らなきゃいけなかったんですが主人は出張でいなくて、、
    可哀想ですが、朝から一緒に車で連れ出しました😭
    上の子達は夏と秋生まれなので色々お散歩してましたが、この時期は寒いし色々なウイルスも多いので無理にフラフラしなくても良い気がします☺✨

• 2月4日
  • ゆー

ゆー

スーパーも行っているのですね💡まだほとんど外に出たこと無いので(外出は病院くらい)、人混み等ウイルスとかに気を付けて無理しない程度に少しお出かけしてみようと思います🙆
    答えていただきありがとうございます✨😊

• 2月4日