雑談・つぶやき まさかの面接受かったー!けどもう少し給料面を聞きたい。親と相談しよ(… まさかの面接受かったー! けどもう少し給料面を聞きたい。。 親と相談しよ(;ω;)悩むなー 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 面接 親 給料 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント くま🐻 おめでとうございます🎵 5月17日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ ありがとうございます(´ー`)☆ しかし悩ましい…たくさん悩みます😭笑 5月17日 くま🐻 そうなんですか💦💦 どんな仕事するんですか? 5月17日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 介護職なんです!今も介護で。。 お恥ずかしい話旦那と離婚しますので、同じ職場が嫌という理由。。 けど給料面は今のとこがいいという。。 旦那と同じ職場でストレス社会で頑張るか、給料少し減らしても旦那がいない場所で頑張るか。。悩ましいです😭笑 5月17日 くま🐻 遅くなりました😅 介護は、かなり大変ですね😅 それは、かなり悩みますね うちなら、違う職場を選びます💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ありがとうございます(´ー`)☆
しかし悩ましい…たくさん悩みます😭笑
くま🐻
そうなんですか💦💦
どんな仕事するんですか?
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
介護職なんです!今も介護で。。
お恥ずかしい話旦那と離婚しますので、同じ職場が嫌という理由。。
けど給料面は今のとこがいいという。。
旦那と同じ職場でストレス社会で頑張るか、給料少し減らしても旦那がいない場所で頑張るか。。悩ましいです😭笑
くま🐻
遅くなりました😅
介護は、かなり大変ですね😅
それは、かなり悩みますね
うちなら、違う職場を選びます💦💦