お仕事 保育園の申請に必要な就労予定申立書のことなんですが、現在の求職方法… 保育園の申請に必要な就労予定申立書のことなんですが、 現在の求職方法の項目はこれから探す場合「その他」の所にこれから探します的な感じのことを書いたらいいのでしょうか? こんな感じでかいたほうがいいというのがあれば教えて頂きたいです😖 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 申請 求職 ゆめち(5歳9ヶ月) コメント あり※ まさに今書いてます。昨日先生に聞いたらその他で、就活って書いてくれたら良いと言われましたよ 2月4日 ゆめち そーなんですね! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめち
そーなんですね!
ありがとうございます😊