コメント
あり※
まさに今書いてます。昨日先生に聞いたらその他で、就活って書いてくれたら良いと言われましたよ
あり※
まさに今書いてます。昨日先生に聞いたらその他で、就活って書いてくれたら良いと言われましたよ
「求職」に関する質問
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
私自身が会社を退職し、自営する場合保育園はどうなりますかね🥺 妊娠中なので6月からは仕事を休む予定です。 3月末で退職となり、4月から独立したような形で仕事をします。 不安定な仕事のため、4月から扶養に入る予定な…
上の子こども園の1号で入園していて、下の子は2歳クラスで入園することになりました! 現在求職中で入園が決まり、仕事も決まって少しずつ働いています。就労証明書を記入してもらっているんですが、上の子も2号に切り替…
お仕事人気の質問ランキング
ゆめち
そーなんですね!
ありがとうございます😊