コメント
もちみ
私はこのへんで排卵する、と言われたのに基礎体温が上がらず再受診したら排卵してなかった、ということが何回かありました😔
排卵がまだの場合、また再度タイミング指示してもらえるかもしれないので病院に基礎体温が上がらない旨電話で相談してみてもいいかもしれません!!
もちみ
私はこのへんで排卵する、と言われたのに基礎体温が上がらず再受診したら排卵してなかった、ということが何回かありました😔
排卵がまだの場合、また再度タイミング指示してもらえるかもしれないので病院に基礎体温が上がらない旨電話で相談してみてもいいかもしれません!!
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます!やっぱり排卵してないですよね…タイミングを見てもらえてちゃんと旦那にも協力してもらえたのに悲しいです。
もちみ
気持ちめちゃくちゃ分かります😭
私もなかなか卵胞育たず、やっと排卵した!と思ったらしてなかったりして旦那にまた別で協力してもらわないと行けなくなる等、思い通りにいかず何度も落ち込みました😭
上手くいきますように!!
みにゅ〜
病院に行ってる意味無い気がしてしまいます。
次の生理が来るまで、いつも通り自己流でタイミングとるしか無いですね…