子育て・グッズ 娘がインフルエンザなのですが、元気なのですが食欲が全然なく、いつも… 娘がインフルエンザなのですが、元気なのですが食欲が全然なく、いつも好きなものさえ拒否! この数日まともなものは食べてません💦 アクアライトで水分補給はできています。 今唯一りんごだけ食べたのですが、このままりんごばかりでもいいのでしょうか?おかゆ、うどんなども食べません(^◇^;) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 水分補給 うどん おかゆ りんご 拒否 ままり(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 私はアイスあげてました! 少量でハイカロリーなので、熱ある時は食べやすいですし😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント