子育て・グッズ 現在混合育児ですが右の乳首が痛くてストレスなので数日間だけ完ミにし… 現在混合育児ですが 右の乳首が痛くてストレスなので 数日間だけ完ミにしようかと思ってます。 生後1ヶ月の場合はどれくらいあげてますか? また1日何回あげてますか?(どれくらいの時間あきますか?) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 生後1ヶ月 乳首 混合 育児 完ミ にゃん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生まれてからどれくらいかにもよりますが多くて100ml、③時間おきです。早くても②時間半はあけてました。 2月4日 にゃん 3時間おきは変わらないんですね🥺 ありがとうございます! 2月4日 退会ユーザー 勘違いしてました😅 1ヶ月ならミルク120mlです💦 メーカーによっては量が変わると思いますが缶に書いてある量で大丈夫です。 間隔は③時間は変わらないです😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
3時間おきは変わらないんですね🥺
ありがとうございます!
退会ユーザー
勘違いしてました😅
1ヶ月ならミルク120mlです💦
メーカーによっては量が変わると思いますが缶に書いてある量で大丈夫です。
間隔は③時間は変わらないです😅