コメント

まりも
カレー粉とあがあればカレーうどんにします(´∀`)
人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉を具材にして、卵を割って熱々を食べます♫

退会ユーザー
私はお野菜たっぷりの味噌汁にうどんの麺をぶっこむのが大好きです😋
味噌煮込みうどん的な\(◡̈)/♥︎
なので、具はなんでもOKです🙆♀️
-
はじめてのママリ
味噌煮込み美味しそうです💓ありがとうございます❣️
- 2月5日
まりも
カレー粉とあがあればカレーうどんにします(´∀`)
人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉を具材にして、卵を割って熱々を食べます♫
退会ユーザー
私はお野菜たっぷりの味噌汁にうどんの麺をぶっこむのが大好きです😋
味噌煮込みうどん的な\(◡̈)/♥︎
なので、具はなんでもOKです🙆♀️
はじめてのママリ
味噌煮込み美味しそうです💓ありがとうございます❣️
「納豆」に関する質問
一歳10ヶ月の子供ですが、いまだにご飯だけだとオエっとなり、ねこまんまや、あんかけ、納豆などを混ぜてあげています。 もっと練習させるべきなのでしょうか。 お肉とか野菜も0.7センチくらいにハサミでチョキチョキして…
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
離乳食後期です。離乳食を手でぐちゃぐちゃに触ってても見守ってあげるよう育児書にも書いてあるじゃないですか?世の中のお母さん方は本当に温かい目で見守っていらっしゃるのでしょうか?バナナや納豆を両手でアライグ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カレーうどん美味しそうです💓ありがとうございます❣️