コメント
まりも
カレー粉とあがあればカレーうどんにします(´∀`)
人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉を具材にして、卵を割って熱々を食べます♫
退会ユーザー
私はお野菜たっぷりの味噌汁にうどんの麺をぶっこむのが大好きです😋
味噌煮込みうどん的な\(◡̈)/♥︎
なので、具はなんでもOKです🙆♀️
-
はじめてのママリ
味噌煮込み美味しそうです💓ありがとうございます❣️
- 2月5日
まりも
カレー粉とあがあればカレーうどんにします(´∀`)
人参、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉を具材にして、卵を割って熱々を食べます♫
退会ユーザー
私はお野菜たっぷりの味噌汁にうどんの麺をぶっこむのが大好きです😋
味噌煮込みうどん的な\(◡̈)/♥︎
なので、具はなんでもOKです🙆♀️
はじめてのママリ
味噌煮込み美味しそうです💓ありがとうございます❣️
「納豆」に関する質問
朝ごはんのパン何かいいものありますか? 朝、お米はふりかけや納豆をつけても食べないので 食パンに苺ジャム(砂糖なし、煮詰めて果物の甘みのみのやつ) を塗っています。 他のものも出したいです! 苺ジャム以外は食べ…
教えてください。 4歳年少の子供が本当に頻繁に体調不良なります。 入園してから数々の感染症かかってきました。 しかも毎回必ず高熱でそして長い。1週間ぐらいは熱が下がりません。普通よ風邪でも。 先日はRSになり。…
小学生男子のママさん、米派の方。 朝ごはん汁もの、おかず、ごはんと毎日出してますか? 給食が週2、3回パンがありパン食べ過ぎになるので毎朝ご飯なのですが、汁物とおかず作るの大変すぎます😿 休み時間も常に走り回っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カレーうどん美味しそうです💓ありがとうございます❣️