その他の疑問 予防接種について調べてみたのですがよく分からなかったので質問させて… 予防接種について調べてみたのですがよく分からなかったので質問させてください( ; ; ) 1歳になったのでなんの予防接種を受けるのか調べてたところ、生ワクチンを摂取した1カ月後にヒブ 肺炎球菌 四種混合の3種類を打ってくださいとありました、生ワクチンとはロタのことでしょうか? そしてこの3種以外ならその生ワクチンと同時に接種できるものはありますでしょうか>_< 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ 四種混合 ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ(6歳) コメント ジョリーン まだ1回も予防接種していないですか? 2月4日 ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ 一歳からのはしてないです! 先ほど問い合わせたら風しん麻しんと水痘のことだったようで、、 コメントありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
一歳からのはしてないです!
先ほど問い合わせたら風しん麻しんと水痘のことだったようで、、
コメントありがとうございました!