出産時期がほぼ同じ友だち(普段会わない住まい距離)と連絡取り合ったりしてますかー❔👶
出産時期がほぼ同じ友だち(普段会わない住まい距離)と連絡取り合ったりしてますかー❔👶
- ままり☺️(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ミッフィー
まったくしてません😂

ママリ
2週間違いの友達がいますが実家に帰省するときとか連絡してあったりします💡
あとはインスタでちょこちょこコメントするくらいです😊
-
ままり☺️
ありがとうございます!
妊娠されてますか?
妊娠中の友だちとのことで考えてました!- 2月4日
-
ままり☺️
産後の相談できるのは良いですね😄
- 2月4日
-
ママリ
今は妊娠してませんが妊娠中からそんな感じでした!
私が妊娠5ヶ月くらいの時にお盆で帰省して、その時に妊娠報告受けて〜って感じでちょくちょく連絡取ってました💡- 2月4日
-
ままり☺️
安定期頃に向こうから報告があって、お互い分かった感じなんですがその後妊娠中に性別含めて話ってしていいのかなーって気になっていて…気にしすぎかな😅💦
産後なら無事に産まれて話しやすいなーとは思うんですが👶✨😍- 2月4日

めろん
たまにしてます✨
育児の質問とかに!
-
ままり☺️
ありがとうございます!
わたしは妊娠中の友だちとのことで考えてました!- 2月4日
-
ままり☺️
産後の相談できるのは良いですね😄
- 2月4日
-
めろん
妊娠中は会う時に連絡とった位です🤔1回帰ってくるとのことで会う約束しました!
- 2月4日
-
ままり☺️
そんなでしたか!避けるわけではないですが、妊娠中にはだいぶ気心知れないと少なからず気を使ってしまいます…😅💦向こうからを待とうかな🎵
- 2月4日

退会ユーザー
誕生日が一緒の友達が、出産予定日が一緒とわかり連絡をくれました!少し遠いですが臨月の頃ちょうど私の家の近くで用事があったようで会いにきてくれました😄
-
ままり☺️
ありがとうございます!
妊娠はされてますか?
わたしは妊娠中の友だちとのことで考えてました!- 2月4日
-
ままり☺️
臨月に会えるのも良いですね😄
- 2月4日
-
退会ユーザー
今は妊娠していません。
妊娠中特に頻繁に連絡するようなことはなかったです!- 2月4日
-
ままり☺️
また連絡するね~♥️となったものの個人的にはちょっと距離感どうしようかなって。相手から来ればお構い無しなんですがね…(><)
- 2月4日

り
インスタで繋がっていたので、妊娠初期からちょくちょく連絡取ってました😊
今は妊娠中ではないですが💦
こんな症状があってつらいーってつぶやいたら、コメントしたり、コメントくれたりって感じでした☺️
-
ままり☺️
ありがとうございます!
症状とか経過!?とか話したりもいいかな~と思ってます✨つぶやいてるのにコメントなら、気にせずしやすいですね😄- 2月4日

はじめてのママリ
親友とほぼ同じ時期に出産なので、毎日連絡とってます😂
普段は飛行機じゃないと会えない距離です
-
ままり☺️
ありがとうございます!
それは縁ですね~🍀
親友さんなら話しやすい仲でいいですね✨気心知れて話できると心強いですね😄- 2月4日
ままり☺️
ありがとうございます!
わたしは妊娠中の友だちとのことで考えてました!