コメント

よっち
これ使ってます。剥がれませんよ。

おさるママ
これを買って自分で好きなデザイン、サイズで印刷して使ってます!
今まで1回も剥がれた事ありません😊
わたし自身、メルカリでも販売してますが、他の出品者さまも可愛いのたくさん販売してるので、見てみるといいかもです✨
耐久性なども直接質問出来ると思うし☺️
-
nico
ありがとうございます😊
ちなみにメルカリなんて検索すればでてきますか?- 2月4日
-
おさるママ
わたしのは
#sakiデザイン
(シャープも入れて検索)
で出てくると思います😊- 2月4日
-
nico
見てみます!
ありがとうございます😊- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
検索していてこの質問に辿り着いたのですが🙇🏼♂️
私も自分で作ってみようと思って調べたのですが、写真の物だと洗濯が5回位までは大丈夫と説明にありjp-nu5の方が洗濯に強いようなのですが、写真の物も洗濯を何回もしても取れたり字が薄くなったりはしないでしょうか?買うとjp-nu4の方がかなり安いので💦もし良ければどのような感じか教えていただきたいです😆- 3月13日
-
おさるママ
はじめまして😊
JP-NU5はアイロンで付けるやつですね?
わたしが使っているJP-NU4は、タグに貼っていますが、今まで1回も剥がれた事ありませんよ🧸💕
(シールの素材がコットン布なので、何個かはカットした切り口のところがケバケバしてきた物もありますが、シール部分は全く剥がれてません)
わたしはカットする時、角を角丸にしています。
そうする事で、より耐久性上がります!
家では気にせずガシガシ洗ってますw
たまに浴室乾燥機もしてます。
印字してる文字も全く今のところ薄れてませんよ☺️
(去年の4月から保育園通ってるので、約1年ですね)- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
耐久性が気になっていましたが、大丈夫なようなのでjp-nu4の方を使ってみようと思います。カットする時も丸くする方が剥がれにくいのですね。色々教えていただきありがとうございました。- 3月13日
nico
ありがとうございます😊
見てみます!!