子育て・グッズ ただいま朝ごはんを切り上げました。80gのベビーフードおかずを完食ベ… ただいま朝ごはんを切り上げました。 80gのベビーフードおかずを完食 ベビーダノン2つ完食 白米ちょっと3口ほど。 バナナちょっと3口ほど。 それしか今日は食べてくれませんでした。 大丈夫でしょうか。 足りてるんでしょうか。 もぉちょっとあげた方が良いんでしょうか。 離乳食イヤイヤ期真っ最中です 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 バナナ イヤイヤ期 おかず ベビーダノン りり(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ぜんっぜん大丈夫ですよ!! 娘はトマト一個で保育園に行きます😂 2月4日 しろ 充分食べてくれている方だと思います! 上の子2歳すぎてますけど全然食べてくれなくて何で育ってるの?ってくらいですから笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント