その他の疑問 くだらない質問ですが、昨日夜中、沖縄って寒かったですか?夜中ガタガタ… くだらない質問ですが、昨日夜中、沖縄って寒かったですか?夜中ガタガタ震えて寒かったんですが、そんなに気温低くなかったですよね?朝起きて体温量っても熱はないし、何だったんだろう😥 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 熱 体温 沖縄 ママリ(4歳8ヶ月) コメント キョロちゃん 0時くらいで16度位だったみたいです。部屋の中はもう少し暖かいですかね? 熱とかじゃありませんように😌 2月4日 ママリ ありがとうございます😃ですよね。そんなに寒くなかったですよね。インフル、新型肺炎で過敏に心配で😥 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😃ですよね。そんなに寒くなかったですよね。インフル、新型肺炎で過敏に心配で😥