※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
サプリ・健康

おはようございます。こういう時は何科に行けばいいでしょうか?先週の水…

おはようございます。こういう時は何科に行けばいいでしょうか?

先週の水曜日にマスクをして仕事をしていたらいつもはない息苦しさに襲われました。 帰る時車に乗りもうマスクは要らないだろうと取ったら 手足が痺れ→頭が痛い→視界がおかしい→吐き気→なんとか家に帰るも何度か嘔吐しその日は気づくと寝てしまいました。
朝起きるとピンピンしていてなんだったのか分からず、買い物に行こうと車を出すも車酔いのような吐き気に襲われて休憩しながら帰ってくることになりました。その日も寝るとなんともありませんでした。
しばらくして、昨日急に仕事帰り車を運転していると頭が痛くなってきて気づくと目の奥がすごく痛くて買い物に行かなきゃ行けなくてお店に入ると光が気持ち悪くて、視界もおかしい事に気づきました。なんとか家に帰るもやっぱ嘔吐してそのまま寝込む事になりました。

今日起きるとやっぱりピンピンしています。

先週の金曜日に一応妊娠検査薬をしましたが妊娠ではありませんでした。

念のため病院に行こうと思いますが何科に行けばいいのでしょうか??

コメント

AI

総合病院で色んな検査をしてもらうといいと思います!
受付で言ったら何科か案内してくれると思います。
それか脳神経外科ですかね🤔

• みみみ

みみみ

それが一番いいと思うのですが総合病院が近くになくて😭
    脳神経外科さがしてみます!!

ありがとうございました😊

• 2月4日
  • AI

AI

気をつけて行って下さいね✨

• 2月4日
ママン

脅かすつもりはありません🙌🏻
ドロンズ?の大島さんがヤフーニュースに出てて、脳卒中か何かで救急車で運ばれたと。
運ばれるまでの自覚症状がかなり印象的だったので、コメントさせてもらいました💦

はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?