こるん
私もなんだかんだといつも言われてるのでガン健診ついでに行ってみてもらってます😏

もちみ
私も多嚢胞です😭
不正出血がなく、遅くてもきちんと生理があるのであれば必ずしも行かなくていいと思います😊
こるん
私もなんだかんだといつも言われてるのでガン健診ついでに行ってみてもらってます😏
もちみ
私も多嚢胞です😭
不正出血がなく、遅くてもきちんと生理があるのであれば必ずしも行かなくていいと思います😊
「検診」に関する質問
38w妊婦です😭陣痛に気づけるか不安です。 昨日の夜、ずっと子宮をしたに押されてるみたいな 痛みが不規則にきてました。 前駆陣痛かな?と思って、その日は寝たんですけど 今も急に痛いって声が出る感じで痛み出して😭 …
乳歯(前歯)の神経が死んだ模様です、、、😭 同じ方いましたらお話し聞かせてください。 2023年11月に顔面から転んで口を思いきりぶつけました。 定期検診に4ヶ月に1度行っていますが、今後どうなるかわからないので今は…
今里帰り中で、38週のものです。 赤ちゃんが先週まだ2300gほどなのと、夫が7月中は全く来れないのもあり、8月まではまだ産まれないでほしいなと思っているのですが、 毎日胎動が激しく、恥骨も痛く、張ってない時がないく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント