子育て・グッズ Eテレ「シャキーン」の「惑星兄弟」シリーズ、なんだかよくわからないく… Eテレ「シャキーン」の「惑星兄弟」シリーズ、なんだかよくわからないくないですか?😂 私の頭が悪いからですかね?😂こういう不思議な作風なのでしょうか?😂 「なんだかよくわからない‥」と思いつつついつい見てしまうので、魅力ある作品だとは思うのですが! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 兄弟 Eテレ おくちのわるいマミコ(7歳) コメント ま 私も見てました😂笑 独特でしたよね😅よく分からなかったです🤣💦でもついつい見てしまう気持ち分かります😂笑 2月4日 おくちのわるいマミコ 独特ですよね。。。昨日一気見して、少し分かるようになったような、やはり分からないような……?😂笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくちのわるいマミコ
独特ですよね。。。昨日一気見して、少し分かるようになったような、やはり分からないような……?😂笑