コメント

長ネギマン
布団にはいらないのであればちょっと厚手の物を選んだらいいかもですね☺️
あとはパジャマをモコモコの物にしてあげたり、ユニクロのヒートテック長袖シャツにすれば問題ないかな?って✨
子供が布団から出たりして寝るのは自分で温度調整をしてるからだそうで、それを見て布団をかけたりは逆にしないほうがいいそうです😵😵
↑TVのチコちゃんに叱られるで見ました!
長ネギマン
布団にはいらないのであればちょっと厚手の物を選んだらいいかもですね☺️
あとはパジャマをモコモコの物にしてあげたり、ユニクロのヒートテック長袖シャツにすれば問題ないかな?って✨
子供が布団から出たりして寝るのは自分で温度調整をしてるからだそうで、それを見て布団をかけたりは逆にしないほうがいいそうです😵😵
↑TVのチコちゃんに叱られるで見ました!
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
そうだったんですね💦
布団蹴ってるとどうしても寒いんだろうなって気がしてしまって💦
そして長期にわたり風邪を、ひいてはなおってを繰り返していて、今朝も咳を少ししてたから夜中布団かけてないのが原因なんだろうとロングスリーパーの購入を検討してたんです(;ω;`*)
長ネギマン
スリーパーや腹巻タイプのパジャマをきせるといいみたいですよ🤗
うちも布団入ってようが入ってなかろうが冬は鼻水、咳治ってはまた振り返しの繰り返しですよ😅😅
5歳の長男くらいになるとあまり繰り返さなくなり、自分で布団に入って寝てますし😊✨
スリーパーはあって無駄なことないので大きめ買ってずーっと着させたらいいかもですね🥰
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
スリーパーは着せてますが丈が長いほうが暖かいと思うのでロング買おうと思います☺️
この時期は風邪を繰り返しますよね💦
早く暖かくなってほしいです( 。゚Д゚。)