子育て・グッズ ハッカスプレーって虫除け効果ありますか?赤ちゃんいるので…網戸に貼る… ハッカスプレーって虫除け効果ありますか?赤ちゃんいるので… 網戸に貼る虫除け使いたいのですが乳児がいて日中窓開けてることがほとんどなのでよくないのかなーと思ってハッカにするか悩んでます… 夜電気つけた状態で網戸開けた私も悪いのですが今朝リビングの赤ちゃんの布団近くに昨日入ったであろう蚊5〜6匹が落ちてました😵😵 みなさんどうしてますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 赤ちゃん 布団 乳児 虫除け みい(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ臭い飛ぶので意味なかったです🥲 6月6日 みい ですよね😩 網戸に何か虫除けつけたりしてますか? 6月6日 退会ユーザー 付けてますがカメムシが多い地区なんで極力開けないようにしてます😆 6月6日 みい そうなんですね😣 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ですよね😩
網戸に何か虫除けつけたりしてますか?
退会ユーザー
付けてますがカメムシが多い地区なんで極力開けないようにしてます😆
みい
そうなんですね😣
ありがとうございます!