子育て・グッズ ⚠︎写真添付あり⚠︎今おむつを変えたらかなり黄色味が強いおしっことカス… ⚠︎写真添付あり⚠︎ 今おむつを変えたらかなり黄色味が強いおしっことカスみたいな黄色のうんちをしてました💦 6〜7時間くらい寝ていたので脱水とかですかね😣? 写真添付しておきます💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り おしっこ うんち おむつ 写真 しゅう(5歳7ヶ月) コメント まりぽん 普通にうんちじゃないですか? 2月4日 しゅう いつもべちゃっとしたウンチで、初めてこんなころっと?したウンチ見たので心配になってました💦 普通であればよかった😣 2月4日 COCORO ウンチだとおもいますよ? 2月4日 しゅう 普通のうんちで大丈夫なのですね💦よかったです😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう
いつもべちゃっとしたウンチで、初めてこんなころっと?したウンチ見たので心配になってました💦
普通であればよかった😣