その他の疑問 今日で生後半年を迎えました☺️ハーフバースデー写真の予約を入れていた… 今日で生後半年を迎えました☺️ ハーフバースデー写真の予約を入れていたのですが、昨日のお昼から私の体調が悪くなり、恐らく急性胃腸炎です😭 嘔吐等は夜中から落ち着いてきたのですが、まだ熱もあり全身が痛いです😭 朝から病院に行きますが、皆さんだったら今日は写真はキャンセルして延期しますか? 私としてはハーフバースデーは今日しかないので今日写真を撮りに行きたいのですが😭やはり迷惑ですかね?😓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 熱 写真 体 ハーフバースデー 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎…店員さんや他の子に移しても悪いですしさすがに延期します😓 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 今日は大人しくしときます😭 ありがとうございました\(^^)/ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今日は大人しくしときます😭
ありがとうございました\(^^)/