※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひなちゃん
妊娠・出産

40週5日の妊婦が入院中で退屈しています。入院中に何かオススメの過ごし方はありますか?

今日40周と5日になりました。
入院中暇なので、何か入院中にオススメの事がありましたら教えて下さい!

昨日の夜中から、下腹部の痛みがあり、朝起きたら生理の様な出血もあったので…病院に連絡したら、様子見て下さい。と言われて…
10時くらいから、下腹部の痛みが10分間隔くらいにあったので…また病院に連絡したら、とりあえず診察しましょう!と病院に行きました。
NSTと内診したら、子宮口も開き始めてますし、お産の準備が少しずつ進んでますから、入院しましょう!という事にf^_^;
下腹部の痛みは間隔は短くならず、まだかな〜?という感じですが…赤ちゃんが産まれるのが近くなったのかな〜?と期待してます((´∀`*))
それにしても、暇だ〜ε-(´∀`; )

コメント

マミー♪

ファイトです‼︎❤️
頑張って下さい✨
何か自分の事の様に
ワクワクします😍
元気な赤ちゃんが
産まれますように😊💕

• ひなひなちゃん

ひなひなちゃん

ありがとうございます(*^_^*)
    赤ちゃんにもうすぐ会えるので、頑張ります!
    早く陣痛来るといいですが…ε-(´∀`; )

• 5月17日
ママリ

もう少しで会えますね!
頑張ってください\(◡̈)/♥︎

私は入院中編み物とか、ゲームしてました!
すぐに飽きてやめてたんですけどね(笑)
退院後に、パピーいしがみ、という方の存在を知り、時間がある時にその方のブログやメルマガバックナンバーを読んでいます!
育児の相談・体験が書いてあるのですが、もっと早く知りたかったなーと(´ω`)
良ければ見てみてください!

• ひなひなちゃん

ひなひなちゃん

ありがとうございます(*^_^*)
    編み物も良いですね!
    編み物好きなので、毛糸とかを持ってきてもらおかと思います!

パピーいしがみさんですか!
    良さそうですね〜
    調べてみます(^-^)/

• 5月17日