※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

きのうの夜にコンビニでスウィーツ何個か買ったんだけど、レジやってく…

きのうの夜にコンビニでスウィーツ何個か買ったんだけど、レジやってくれた感じの良いふくよかなお兄さんが、プリンを袋に入れる時に手滑らしてプリンが台から落ちそうになったんたけど、おなか?股間の位置?で見事にキャッチされて、お互い「あっ、、」ってなった笑 さすがに要らないですは言えなくて、「申し訳ないです。失礼いたしました」とか言われたから「大丈夫です」としか言いようがなかった🤣笑

コメント

V❤︎

え、やばい🤣
文章読んで笑っちゃいました🤣笑笑

• KT

KT

店員さんが気まずかったのか、そのあと手がプルってました😱笑コンビニで 確定申告の印刷してて、はぁ~とりあえず終わった~ってスウィーツ買ったらこれだったんでもう絶望感がハンパなかったです笑

• 2月4日
  • V❤︎

V❤︎

手がプルってたとかやめてくださいよーーー🤣笑
    もう想像しただけで笑い止まらん…😂笑

そのタイミングではやめてほしかったですね😑💭
    プリンが落ちなかったのはよかったですけどあなたどこで受け止めてんのよ?って話ですもんね😂

• 2月4日
  • KT

KT

なんか手プルってんの見たら、余計プリン要らないですとか言えなかったです🤦笑

ほんとですよね笑 あ、落ちた! と思ったら、台と店員さんのおなか?で受け止めてたらしく、下の方からプリン出てきて、グチャグチャじゃないの?と思ったら見事に一切崩れてなくて、だてにふくよかじゃないなって思いました🤣笑

• 2月4日
むにゅ

わーー😱
私ならとりあえずその一個はそっと夫に差し出します🤣

• KT

KT

私も旦那にあげようと思ったんですけど、娘がプリンプリン!プリン食べるぅ~って言うので娘と私で食べました🤣笑

• 2月4日