あす
1日中バタバタですよね💦
お疲れ様です😭
頑張って行きましょう🤣👍🏼👍🏼💕

退会ユーザー
おっぱいとかうんことかおしっことか
独身時代ためらった言葉を毎日連呼しますよねえ😂笑
頑張りましょう!!!!

ママ🧸
めっちゃ分かります😭
おっぱいうんちおしっこのループですよね。
少しでも眠れますように!
お疲れ様です!

1姫1王子
あぁ…それね、下手するとおむつつけるの忘れてまた総着替えになるんですよね(←私だけか🤣)
あす
1日中バタバタですよね💦
お疲れ様です😭
頑張って行きましょう🤣👍🏼👍🏼💕
退会ユーザー
おっぱいとかうんことかおしっことか
独身時代ためらった言葉を毎日連呼しますよねえ😂笑
頑張りましょう!!!!
ママ🧸
めっちゃ分かります😭
おっぱいうんちおしっこのループですよね。
少しでも眠れますように!
お疲れ様です!
1姫1王子
あぁ…それね、下手するとおむつつけるの忘れてまた総着替えになるんですよね(←私だけか🤣)
「おしっこ」に関する質問
うちの祖母が犬におしっこされたからといって 毛布だのシーツなど洗濯機で洗ってしまいました。 その後まだ1ヶ月の息子の服などを洗わないと いけないのに犬のおしっこを洗った後に洗濯機にいれられません 何か除菌方法…
トイトレの時、おしっこはトイレでできるけど、💩はオムツでしかやってくれなかったという方、どうしたらトイレでできるようになりましたか? 今月4歳になる娘、おしっこはトイレでできるのですが、💩はオムツじゃないとし…
自宅保育で最近、トイレでおしっこの 練習始めたのですが、おちんちんが 大きくなりオシッコが出そうなタイミングで トイレに連れて行くのですが おちんちんが大きいままなかなか おしっこが出ず…ゆっくりしていいよと 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント