コメント

ぴっぴ
その時期は不安でたまらないですよね💦
考えすぎてもストレスなのですしね💦でも気にしちゃう悪循環💦
何か趣味ありますか?私は特に趣味はないですが、仕事してると気まぎれました!

退会ユーザー
私も2人目を流産してしまったので、エンジェルサウンズを購入し、毎日心音の確認していました!!
今は胎動が減って来て要る時期なので、胎動弱いなーと思った時にも心音聞くと安心できます😄
-
ママリ
今、エンジェルサウンズ…ポチりました🤩✨笑
早く心音聞きたいです❤️- 2月4日

あきら
胎動がわかるまでは不安ですし、胎動がわかってからもずっと不安は続いてました😭
エンジェルサウンド買って、心拍毎日聞いて安心してました🙌
-
ママリ
不安は尽きませんね、、
早速、エンジェルサウンズ買っちゃいました〜❤️- 2月4日

みーまー
妊娠をした時点でもう不安な気持ちとの闘いは始まり,ずっと子どもが生まれたその先も続いていくものですよね...😥
私も流産の経験ありますし,トラブルとかもあって,常に不安でした😣
無事大きくなってくれているか,胎動が始まると胎動が少なくなるとまた不安になり...今度は無事に出産出来るか...と💦
私はネガティブで心配性な性格なので妊娠中の食事や生活も神経質になりましたし,気疲れもあったと思います😂
不安をなくすことって出来ないと思いますが,支えてくれる旦那さんや家族に打ち明けて相談にのってもらったり,ママリでも相談したり,美味しいものたまには食べて息抜きしたりしながら赤ちゃんの成長を願いながら,マタニティー生活を味わえるといいですね🤗
-
ママリ
守るものが増えると不安も増えますね🥺
コメントありがとうございます😊
この子を信じて頑張ります✨✨- 2月4日
ママリ
ツワリもなくて妊娠していることをうっかり忘れちゃうときがあって🤭
思い出すとそういえば!大丈夫かぁ〜?ってなってます、、
私も没頭できる趣味がないのですが、、溜めてるドラマを一気見して気を紛らわします!