お仕事 保育士ママさん、自分の子供を保育園に入所させることは可能ですか? 保育士ママさんいますか??😊 ご自身がお勤めされてる保育園が、【託児付き】じゃないけども、特別に自分の子を入所出来る場合ってあり得るんでしょうか??? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 保育士 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント かのしの 私が働く保育園に娘も預けてました\( ¨̮ )/ 他にも2,3人同じように子どもを預けながら働く保育士いましたょ(・∀・) 理解のある保育園であればよくあると思います! 2月4日 孔雀🦚 コメントありがとうございます😊 お務めなさってた保育園は、認可保育園ですか?認可外でしたか?😊もともと託児完備という記載がない求人でしたか?😊 質問ばかりごめんなさい🤣 2月4日 かのしの グッドアンサーありがとうございます(^-^) 公立の認可保育園でした。 求人を先に見つけて、市役所に確認して一緒に入れるか聞いたところ問題なく入れました。 託児完備などの記載はなかったです。 2月4日 孔雀🦚 ありがとうございます!😊💓 私も聞いてみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます😊
お務めなさってた保育園は、認可保育園ですか?認可外でしたか?😊もともと託児完備という記載がない求人でしたか?😊
質問ばかりごめんなさい🤣
かのしの
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
公立の認可保育園でした。
求人を先に見つけて、市役所に確認して一緒に入れるか聞いたところ問題なく入れました。
託児完備などの記載はなかったです。
孔雀🦚
ありがとうございます!😊💓
私も聞いてみます!