子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいるのですが生まれたて1ヶ月くらいはミルクとの混合でした… いつもお世話になっています✩ 3ヶ月の娘がいるのですが 生まれたて1ヶ月くらいはミルクとの混合でしたが 今は完全母乳になりました。 来月友人の結婚式があり、 出席するのですが移動含めて半日娘を義両親に預けます。 哺乳瓶がだめみたいで 練習させてるのですが なかなか飲んでくれません。 哺乳瓶を復活させる方法と 結婚式に行くべきか‥で悩んでます。 同じ様な体験された方いらっしゃいましたらぜひお聞きしたいです( ;;) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 結婚式 義両親 体 完全母乳 しゅーたママン(9歳, 11歳) コメント ビヨ わたしも同じ悩みです!母乳実感って言う哺乳瓶を進められて、それに挑戦してみようと思ってます! 乳首がおっぱいに似てるのかな? 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント