ひなの
このようなものを履かせてますよ。

退会ユーザー
息子の園は制服の下に体操着着てます!女の子もスカートの下は体操着の半ズボンです。

みい
冬場以外はこのようなオーバーパンツを履かせています🍀
冬場は足首まであるレギンスです🙂
ひなの
このようなものを履かせてますよ。
退会ユーザー
息子の園は制服の下に体操着着てます!女の子もスカートの下は体操着の半ズボンです。
みい
冬場以外はこのようなオーバーパンツを履かせています🍀
冬場は足首まであるレギンスです🙂
「写真」に関する質問
※低収入の方のみに質問です。 貯金全く出来てない。 ローンあり。 旦那正社員約26万。私パート約13万〜16万(変動あり)です。 世帯年収約500万未満だと、2人目諦めた方がいいですよね。 現実的に考えると2人目諦めた方…
妊娠していればおそらく6週目くらいだと思うのですが、なかなか濃くなりません。 写真は今日の朝イチのウーマンチェックです。 まだぼんやりですが、これは陽性ですかね?ちなみに5分以内の線です。 同じ経験された方いら…
これは妊娠していますでしょうか? 今朝、朝一番の尿でフライング検査をしたところ、うっすら線が出ました。 写真はすべて今朝検査したものです。 上:ドゥーテスト妊娠検査薬 真ん中:ラッキーテスト妊娠検査薬 下:ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント